Receitas

Ceia: salada natalina


Ingredientes:

2 folhas de couve cortadas fininhas "abafada" (deixar alguns minutos na água quente e retirar)

½ cenoura ralada

1 punhado de brotos de feijão "abafado" (deixar alguns minutos na água quente e retirar)

tomates cereja

3 nozes picadas

1 colher de sobremesa de amêndoas em lascas

1 colher de sobremesa de castanha de caju

1 colher de sopa de semente de girassol tostada

 

Molho de alho poró, limão e chia:

1 xícara de café de azeite

2 colheres de sopa de alho poró

Pitada de sal

Suco de ½ limão

1 colher de sobremesa de semente de chia

 

Preparo: levar as castanhas/semente ao forno médio por 10 minutos ou até que fiquem crocantes. Para o molho bater no mix o azeite, o alho poró e o suco de limão. Passar em uma peneira para que o molho fique lisinho e adicione a chia.  Na montagem coloque no centro do prato a couve e a cenoura e ao redor coloque o broto de feijão. Para finalizar salpicar as oleaginosas, a semente de girassol, o tomatinho e o molho.

 

Por Andrea Santa Rosa



Compartilhe:




EM DESTAQUE


ENTRE EM CONTATO

NEWSLETTER

Preenchendo seus dados você estará autorizando o recebimento de informações exclusivas da Ciclo Novo como dicas, receitas etc. Além de informações periódicas sobre serviços, eventos e notícias que possam lhe interessar.

COPYRIGHT ©CICLO NOVO 2014 | E-mail: contato@ciclonovo.com.br
"As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem as orientações personalizadas de seu médico, nutricionista, psicólogo e personal trainer, mas sim as complementam."