Receitas

Peito de frango empanado


Preparo:

corte o peito de frango (preferência orgânico, usamos a marca Kòrin) em cubinhos médios e tempere com sal e pimenta do reino ou vermelha à gosto. Passe os cubinhos no ovo batido (preferência orgânico) e, em seguida, passe-os em uma mistura de farinha de linhaça dourada, gergelim e amêndoas trituradas. Coloque os cubinhos em uma assadeira untada com azeite (espalhe com pincel pra não precisar usar muito e não deixar a fôrma "enxarcada") e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C.

Você pode arrumar os cubinhos de frango sobre uma salada de folhas e temperar com limão, fios de óleo de linhaça ou azeite extra virgem, salsinha e fios de mostarda. Aproveite! Bom Apetite!

 



Compartilhe:




EM DESTAQUE


ENTRE EM CONTATO

NEWSLETTER

Preenchendo seus dados você estará autorizando o recebimento de informações exclusivas da Ciclo Novo como dicas, receitas etc. Além de informações periódicas sobre serviços, eventos e notícias que possam lhe interessar.

COPYRIGHT ©CICLO NOVO 2014 | E-mail: contato@ciclonovo.com.br
"As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem as orientações personalizadas de seu médico, nutricionista, psicólogo e personal trainer, mas sim as complementam."