Receitas

Gelatina natural


GELATINA NATURAL

Ingredientes:

500 ml de suco de fruta natural de sua preferência
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

Umedecer a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de água fria. Misturar bem e dissolver em fogo baixo ou levar ao microondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixar ferver para não perder a capacidade de gelificação. Adicionar ao suco de fruta e levar à geladeira até endurecer. Em caso de frutas mais azedas, acrescentar um pouco de adoçante sucralose ao suco.

Sugestões de sabores:

Melancia, maracujá, morango, acerola, limão. Faça o suco mais concentrado, mais fruta e menos água. Pode adicionar raspinhas de laranja, limão, folhas de hortelã picadinhas.



Compartilhe:




EM DESTAQUE


ENTRE EM CONTATO

NEWSLETTER

Preenchendo seus dados você estará autorizando o recebimento de informações exclusivas da Ciclo Novo como dicas, receitas etc. Além de informações periódicas sobre serviços, eventos e notícias que possam lhe interessar.

COPYRIGHT ©CICLO NOVO 2014 | E-mail: contato@ciclonovo.com.br
"As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem as orientações personalizadas de seu médico, nutricionista, psicólogo e personal trainer, mas sim as complementam."