Receitas

Molho cremoso de couve-flor


Este creme pode ser utilizado como substituto de queijos cremosos em diversas receitas – lasanha, macarronada, batata assada, etc.

Ingredientes

1 maço pequeno de couve-flor
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de páprica picante
1 pitada de açafrão-da-terra
1 colher (chá) de levedo de cerveja (opcional)
sal a gosto

Preparo

Pique a couve flor, a cebola e o alho em pedaços pequenos. Coloque em uma panela e cubra com água, junto com uma pitada de sal. Leve para cozinhar até que a couve flor esteja começando a desmanchar.
Em um liquidificador coloque os legumes cozidos, junto com 1/2 xícara da água do cozimento e os demais ingredientes. Bata bem, formando um creme.

Por Veggie e tal



Compartilhe:




EM DESTAQUE


ENTRE EM CONTATO

NEWSLETTER

Preenchendo seus dados você estará autorizando o recebimento de informações exclusivas da Ciclo Novo como dicas, receitas etc. Além de informações periódicas sobre serviços, eventos e notícias que possam lhe interessar.

COPYRIGHT ©CICLO NOVO 2014 | E-mail: contato@ciclonovo.com.br
"As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem as orientações personalizadas de seu médico, nutricionista, psicólogo e personal trainer, mas sim as complementam."