Receitas

Sopa detox


Sopa Creme Antinflamatória

 
Ingredientes:

2 xícaras de abóbora japonesa/cabotiã descascada e picada

1 cenoura "descascada" e em rodelas

1 tomate italiano picado

1 cebola roxa picada

2 dentes de alho picadinhos

1/4 unidade Repolho branco inteiro cru
4 colheres de sobremesa Alho poró
4 ramos Couve-flor
1 talo Salsão picadinho
2 colheres de sopa Salsinha crua

1 col de chá de azeite extra virgem

2 col de chá de gengibre ralado

1 col de chá de açafrão da terra

1 ramo de alecrim

coentro à gosto (capriche pois ele é super desintoxicante..!)

um quadradinho cerca de 5X5cm de alga kombu

01 colh sopa de farelo de aveia

Água e sal

 
Modo de preparo:

Higienize adequadamente os vegetais. Em uma panela de pressão refogue rapidamente em fogo baixo a cebola e o alho no azeite.  Coloque todos os demais ingredientes (EXCETO a salsinha, coentro e açafrão), picados em pequenos pedaços. Cubra com a água e adicione o sal à gosto (com moderação). Cozinhe após pegar pressão por cerca de 15 minutos. Após apagar o fogo e tirar pressão, acrescente a salsinha picada, coentro e açafrão. Sirva a seguir. Pode bater e fazer creme se preferir. Não coar.

Obs: pode congelar. Aguarde parar de sair fumaça, coloque em recipiente de vidro, leve à geladeira sem tampa. Após esfriar totalmente, tampe e congele.

 



Compartilhe:




EM DESTAQUE


ENTRE EM CONTATO

NEWSLETTER

Preenchendo seus dados você estará autorizando o recebimento de informações exclusivas da Ciclo Novo como dicas, receitas etc. Além de informações periódicas sobre serviços, eventos e notícias que possam lhe interessar.

COPYRIGHT ©CICLO NOVO 2014 | E-mail: contato@ciclonovo.com.br
"As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem as orientações personalizadas de seu médico, nutricionista, psicólogo e personal trainer, mas sim as complementam."