Receitas

Creme de abóbora tudibão!


Ingredientes:

850gs de abóbora cabotiã cortada em cubos sem casca (01 bandejinha)

1/2 xícara de quinua em grãos

sal à gosto e fios de azeite

 

Coloque na panela de pressão com água suficiente para cobrir a abóbora e ultrapassar 2 dedos. Tampe e assim que pegar pressão cozinhe por 20 minutos em fogo brando.

 

Após, retire a pressão sob a água, abra a panela, volte ao fogo baixo mexendo bem para a abóbora terminar de desmanchar. Ajuste o sal e os temperos - cheiro verde, hortelã picadinho, pitadas de açafrão e pimenta do reino.

 

Rende 04 porções (cada porção = 03 conchas médias rasas)

 

Boa fonte de beta-caroteno, proteínas e fitoquímicos, como a curcumina potente anti-inflamatório. Aproveite e boa nutrição!

 

 



Compartilhe:




EM DESTAQUE


ENTRE EM CONTATO

NEWSLETTER

Preenchendo seus dados você estará autorizando o recebimento de informações exclusivas da Ciclo Novo como dicas, receitas etc. Além de informações periódicas sobre serviços, eventos e notícias que possam lhe interessar.

COPYRIGHT ©CICLO NOVO 2014 | E-mail: contato@ciclonovo.com.br
"As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem as orientações personalizadas de seu médico, nutricionista, psicólogo e personal trainer, mas sim as complementam."