Receitas

Gelatina vegetariana


Ingredientes:

 

- 01 envelopinho (5gs) de ágar-ágar (alga própria para preparo de gelatina vendida em casas de produto natural)

- 280ml de água filtrada fria

- 280 ml de suco natural (sugerimos maracujá, limão com folhas de hortelã ou raspinhas da casca)

 

Modo de preparo:

 

Misture o ágar ágar na água fria. Coloque na panela e deixe ferver em fogo brando por cerca de 3-4minutos. Apague o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o suco natural adoçado - sucralose e mel com moderação. Conforme for esfriando a gelatina vai endurecendo mesmo sem geladeira. Deixe esfriar e está pronta para o consumo. Leve à geladeira para conservar.

 

OBS: é vegetariana pois ágar ágar é uma alga marinha, diferente da gelatina comum feita de pele, cartilagem e ossos bovinos.



Compartilhe:




EM DESTAQUE


ENTRE EM CONTATO

NEWSLETTER

Preenchendo seus dados você estará autorizando o recebimento de informações exclusivas da Ciclo Novo como dicas, receitas etc. Além de informações periódicas sobre serviços, eventos e notícias que possam lhe interessar.

COPYRIGHT ©CICLO NOVO 2014 | E-mail: contato@ciclonovo.com.br
"As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem as orientações personalizadas de seu médico, nutricionista, psicólogo e personal trainer, mas sim as complementam."