Receitas

Geléia caseira de morango sem açúcar


Ingredientes

1 xicara de morangos picados (preferência orgânicos)
1 maçã média descascada e picada
10 tâmaras sem caroço picadas
1/2 xícara de água
1/2 xícara de chá de hibisco ou de água
1 colherzinha (café) de agar-agar (alga em pó tipo gelatina - encontra em casas de produtos saudáveis)
3 gotas de essência de baunilha
Adoce com gotinhas de Stevia ou adoçante xilitol à gosto (esse só manipulado, via site ou na loja de alimentos Celeiro - mesmo endereço da Ciclo Novo)

Preparo

Deixe as tâmaras de molho em água por pelo menos 30 minutos. Escorra. Bata as tâmaras no liquididicador, junto com a maçã e 1/2 xícara de água. Leve para cozinhar em fogo baixo, junto com os morangos. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo e amassando os morangos grosseiramente com um garfo. Dissolva o agar no chá de hibisco e despeje na panela; misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Se desejar, adoce. Conserve em geladeira, em recipiente fechado. Rende um pote pequeno de geléia.

01 colh. sopa = 01 porção de fruta

Por Veggie e Tal - adaptada.



Compartilhe:




EM DESTAQUE


ENTRE EM CONTATO

NEWSLETTER

Preenchendo seus dados você estará autorizando o recebimento de informações exclusivas da Ciclo Novo como dicas, receitas etc. Além de informações periódicas sobre serviços, eventos e notícias que possam lhe interessar.

COPYRIGHT ©CICLO NOVO 2014 | E-mail: contato@ciclonovo.com.br
"As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem as orientações personalizadas de seu médico, nutricionista, psicólogo e personal trainer, mas sim as complementam."