Receitas

Torta de atum light


Torta de atum light

Porção – 10 pedaços

Tempo de preparo -40 minutos

Calorias-160 kcal

Ingredientes -1 pacote de pão de forma integral sem casca -1 colher de sopa de azeite extra virgem -azeitonas picadas a gosto -1 lata de iogurte desnatado -2 latas de atum sólido em água -100g de cenoura ralada

-1 colher de sopa de salsinha

-1 vidro pequeno de maionese light

-sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture: o azeite, azeitona, iogurte desnatado, atum, azeite, salsa, pimenta e a maionese.

Em um refratário coloque uma camada bem fina do creme e por cima uma camada de pão.

Uma camada do creme, outra do pão e por fim a de creme e por cima a cenoura para decorar.

Leva à geladeira e pode servir depois de duas horas ou quando estiver bem gelado.


Compartilhe:




EM DESTAQUE


ENTRE EM CONTATO

NEWSLETTER

Preenchendo seus dados você estará autorizando o recebimento de informações exclusivas da Ciclo Novo como dicas, receitas etc. Além de informações periódicas sobre serviços, eventos e notícias que possam lhe interessar.

COPYRIGHT ©CICLO NOVO 2014 | E-mail: contato@ciclonovo.com.br
"As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem as orientações personalizadas de seu médico, nutricionista, psicólogo e personal trainer, mas sim as complementam."