Receitas

Arroz de forno delicioso


Foto por Aline Wega

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 6porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

. 1 maço de espinafre lavado e bem picado
. 1 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 2 dentes de alho
. 2 xícaras (chá) de arroz pré lavado - Ritto prato feito Mãe Terra
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes feito em casa
. 1 lata de creme de leite light
. ¼ xícara (chá) de leite desnatado
. ½ pote de requeijão ou creme de ricota light
. Sal e pimenta do reino a gosto
. mussarela de búfala ralada grossa ou picadinha suficiente para cobrir o arroz e gratinar

Modo de preparo:

Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

Dica: Cozinhe o arroz até que fique “al dente”.

 
 

"Porque ninguém é tão bom quanto todos nós juntos"!

CORPO NOVO



Compartilhe:




EM DESTAQUE


ENTRE EM CONTATO

NEWSLETTER

Preenchendo seus dados você estará autorizando o recebimento de informações exclusivas da Ciclo Novo como dicas, receitas etc. Além de informações periódicas sobre serviços, eventos e notícias que possam lhe interessar.

COPYRIGHT ©CICLO NOVO 2014 | E-mail: contato@ciclonovo.com.br
"As informações oferecidas por este site não são individualizadas, portanto não substituem as orientações personalizadas de seu médico, nutricionista, psicólogo e personal trainer, mas sim as complementam."